Eh oui ! Pour Nouvel an, j'ai fait la cuisine !
Et attention le menu:
Aperitif
Chips de banane
Entrée
Salade tahitienne
Brochettes de gambas au curry et riz à la mangue
Plat principal
Poulet coco réunionnais
Patates douces au gingembre
Galettes de maïs
Dessert
Tartes tatin de mangues
Bon ok, tout n'a pas été mangé mais dans sa globalité ce repas était bon (bien arrosé aussi !) et donc merci à mon superviseur Phély !
2 commentaires:
Nan là jte crois pas !!!
Et super ambitieux en+ ton menu !!!
Ben la prochaine fois que j'ai droit à ton pop corn (inoubliable) je boude hein !!! lol
En tous cas BRAVO !!!
D'ailleurs tu vas te moquer de moi ms j'ai déjà pensé à prendre des cours de cuisine !!! Ca fait mémère mais ça peut être utile...
Nan??? ok ok ...
j'dis pas, on a foiré les tartes, trop de gingembre et les gambas on aurait pas dû les réchauffer au four mais quand même...sous la houlette de qq'un, je me démerde pas mal ! eh oué !
Enregistrer un commentaire